Al entrar por primera vez, el sistema la va a obligar a elegir su
propia contraseña antes de dejarla usar cualquier pantalla.
Conviene que entre pronto para elegirla. Esta contraseña no se
vuelve a mostrar: si se pierde, generá una nueva desde Detalle.